Является источником пищевых волокон, улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению
Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры, адсорбирует токсичные вещества
Снижает уровеньхолестерина и сахара в крови. Оказывает защитное действие против рака. Уменьшает побочные эффекты лучевой терапииУкрепляет иммунную систему
Локло — превосходное сочетание пищевых волокон, необходимых для ежедневной поддержки моторной функции пищеварительного тракта.
Принимая добавку Локло от NSP. вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но также и многими питательными компонентами!
Яблоки содержат растворимую клетчатку (пектин), которая снижает риск заболевания раком толстой кишки; снижает уровень холестерина и сахара в крови, способствует выведению токсинов и металлов.
Смолы акации и гуара (камеди) уменьшают аппетит. Томаты и морковь обеспечивают организм витаминами С и Вб, Р-каротином, фолиевой кислотой, железом и калием. Свекла — хороший источник фолиевой кислоты, витамина С, магния, калия, железа и клетчатки.
Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему. В капусте содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, р-каротин, витамины Uи С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язву, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами.